domenica 23 marzo 2008

Finali coppa del mondo

La settimana del 15 Marzo a Bormio si sono disputate le finali, di sci alpino, di seguito i risultati dei vincitori delle coppe del mondo di prcialità e generali.
Per quanto riguarda le coppe generali invece i risultati sono:
Uomini: 1° Bode Miller USA, 2° Benjamin Raich AUT, 3° Didier Cuche SUI, 4° Manfred Moelgg ITA, 5° Ted Ligety USA.
Donne: 1° Lindsey Vonn USA, 2° Nicole Hosp AUT, 3° Maria Reisch GER, 4° Elisabeth Goergl AUT, 5° Marlies Schield AUT.
Guardando indietro, la stagione appena finta, si può dire che per l'Italia è stata un'annata ottima, Abbiamo vinto parecchie gare, abbiamo fatto fatto anche primo e secondo più di una volta, abbiano ritrovato atleti dopo stop per infortuni o stop dettati dalla federazione, abbiamo visto atleti vincere per la prima volta, e cosa molto importante abbiamo vinto due coppe del mondo di specialità.
Adesso gurdiamo già alla prossima stagione, spero di riviere delle emozioni così forti e delle gioie come ce le hanno fatte vivere i nostri atleti nella stagione appena finita, ma spero di avere di più, spero che i nostri atleti posano vincere la coppa del mondo generale!!!!! Alla prossima stagione allora!!!!!!!